ホーム >  ブログ >  募集告知 >

写真カメラマン募集中

カメラマン募集内容

写真撮影できるカメラマンを募集しています。主に土日の撮影です。ジャンルは子供のスポーツ写真の撮影がメインです。小学生だと、ミニバス、サッカー、マラソン大会。中学生だと、バスケットボール、サッカーの撮影が多いです。

土日なので副業でお仕事している方が多いです。また学生アルバイトも登録しています。機材は貸与もできます。

撮影場所は主に青森県八戸市を中心に青森県内(青森市、弘前市が多いです)となります。

撮影した写真は、弊社のサーバーへアップしてもらうので、撮影現場に直行しそのまま帰宅することができます。

撮影の初心の方は研修も行いますので、お気軽にお問合せください。

こちらのリンクもご参考にhttps://omoidephoto.jp/recruit.php

撮影した写真をネット販売できます

撮影した写真をネットで販売することができます。弊社では「思い出フォト」のネット写真販売を行っています。皆さんが撮影した写真を、代理で販売することができます。手数料は若干いただきますが、アマチュアカメラマンやイベントで撮影をお願いされた保護者、保育園の先生が撮影した写真などなど。ご利用いただいている方が増えてきました。こちらのサービスは全国に対応していますのでお気軽のお問合せください。

詳細はこちらのリンクからどうぞhttps://omoidephoto.jp/system-user.php