サービス一覧Our Service

ビデオ撮影・DVD制作 / 編集

ウェディングや学校・保育園(幼稚園)などのイベントやスポーツ大会はもちろん、セミナーや講演の撮影・制作・編集に関しては何でもお任せください。
また企業・医療・福祉さま向けの企業及び商品PRの映像、DVDブルーレイ制作やWEB用の動画制作も承ります。
撮影は複数台のビデオカメラを使用しマルチカム撮影となります。格好良く、見ごたえのある映像が私たちの強みです。そしてリーズナブルな料金設定となっています。
下記料金表を参考に、どうぞお気軽にご相談ください。お客様のご要望に沿った映像を撮影し制作いたします。
↓卒業式などは4台のビデオカメラを使用しています。

動画ビデオ撮影・DVD制作・編集 料金表
学校(保育園)
でのイベント
撮影(カメラ1台)+編集代
料金:35,000円から
子供たちの笑顔を最高の思い出として永遠に残します。少数の御注文も承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。ビデオ撮影と同時に、別途写真の撮影も承ります。アルバム作成とDVDをセットで納品いたします。
スポーツ大会 撮影(カメラ1台)+編集代
料金:35,000円から
1台のビデオカメラで撮影し、格好良く編集いたします、野球やサッカーをはじめ、あらゆるスポーツの試合や練習を撮影します。中体連などお子様の最後の大会や卒業記念の依頼が多いです。
ウェディングのビデオ撮影、DVD制作 撮影(カメラ2台)+編集代
料金:100,000円から
2台のカメラで撮影しカッコよく編集します。写真では残せない動画の良さを最大限活かした商品です。お二人の幸せな表情やウェディングパーティーをDVDや高画質のブルーレイでお届けいたします。
ウェディングの当日エンドロール撮影、制作(動画・写真) 撮影(カメラ1台)+編集代
料金:90,000円から
挙式の様子を披露宴のフィナーレに会場で上映します。撮影は披露宴の余興までも可能です。今、最も人気のあるゲストへのおもてなしです。DVD1枚無料プレゼント中です。
企業・商品PR、販売促進のDVD・WEB動画制作 制作費
料金:60,000円から
現在注目されている動画による企業・商品PRの動画を制作いたします。特に展示会用のDVDやホームページのトップページに利用することで効果的な広告として大人気です。企画の立案から素材の撮影など、トータルでサポートし制作いたします。
セミナー、各種講演のビデオ撮影、DVD制作 撮影時間:1時間
料金:30,000円から
セミナー、講演の撮影です。講演中に使用する資料映像・フォトスライドなどの制作も承ります。

*DVDは1枚1,800円の販売です。

ウェディング各種ムービー 料金表
オープニング 写真のみ
料金:45,000円
写真+動画
料金:65,000円から

写真と動画はデータで郵送ください。(郵送代はお客様のご負担です)近くの方はお持ちいただいて結構です。

感謝レターは声を入れることも可能です。

ビデオ撮影の必要な場合、撮影料としてプラス10,500円のほかに実費交通費を請求させていただきます。

MEMORIAではCGを利用した動画制作は行っていません。

DVDはケースセットで1枚の納品となります。追加は1枚3,500円となります。

感謝レター
エンドロール
お友達からの余興 料金:35,000円から

各種ダビング 料金表
DVDにダビング 60分以内
料金:1,900円
120分以内
料金:2,800円
VHS,miniDVからDVDへダビングします。120分以降60分ごとに1,400円追加となります。
ブルーレイにダビング 60分以内
料金:4,000円
120分以内
料金:5,000円
ビデオカメラ本体、記録メディアからブルーレイへダビングします。120分以降60分ごとに2,400円追加となります。

*消費税は別途かかります。

撮影は青森県内全域(八戸市・十和田市・三沢市・青森市・弘前市・つがる市など)岩手県内全域(盛岡市・花巻市・北上市・水沢市・久慈市・二戸市など)撮影に伺います。

お問合せはお気軽に

お客様窓口

0178-20-8341

受付時間:午前10時から午後9時

年中無休

ご来店の際は予めお電話いただけると対応がスムーズです。

不在の場合は、こちらから折り返しいたしますので、メッセージをお残しください。