ホーム >  お知らせ >

仙台支店開設のお知らせ

仙台市を中心に東北6県→写真・動画出張撮影、動画編集やweb制作を充実!

MEMORIA(メモリア)では2022年9月1日に仙台支店を開設いたしました。今までの八戸市に加えて仙台市を拠点にすることで、東北6県での出張サービスを充実させていきたいと思っています。

スポーツ大会やイベント主催者の方へ(無料で写真撮影します!!)

メモリアではスポーツの大会やイベントなどで、無料で写真撮影・動画撮影を行っています。撮影した写真はイベント後1週間以内に弊社が運営している思い出フォトでインターネットから写真を閲覧・購入できます。

下記、詳細のページです。

新事業、ヘアメイクアップ事務所について

仙台市に拠点を置いた、もう一つの理由は、仙台市を中心に東日本でヘアメイクアップの仕事を展開するためです。

TV制作会社、CM制作、広告撮影などなど、多く機会でヘアメイクアップアーティストが必要となります。メモリアが展開するSister(シスター)では、問合せからヘアメイクアップアーティストの派遣まで一括でかつスピィーディに行います。実施に仙台市を中心に活躍している女性ヘアメイクアップアーティストとコラボした事務所となります。詳細は下記のページからどうぞ。