ホーム >  ブログ >  商品紹介 >

東北6県でサッカー、バスケットボール、その他スポーツの大会で無料で写真撮影&ネット販売を行っています。

メモリアでは、スポーツの写真をメインに無料出張撮影のサービスを行っています。もちろん写真販売はネットから。思い出フォトというサイトで自社開発のシステムを利用しています。https://omoidephoto.jp/

大会主催者の方へ

メモリアでは、東北6県どこでも無料出張撮影に伺います。大会主催者にご迷惑がかからないように、販売はネットを通じて、保護者の方とのやりとり私どもメモリアがすべて行いますので、大会主催者には何も手間はかからないです。

また、大会の思い出として、写真撮影サービスがある大会は今とても人気となっています。ぜひ一度ご利用をお試しください。そして私たちも微力ながら、SNSやホームページなどで情報を発信し大会を盛り上げていきます。

大会に参加したチームだけに、認証コードを配布しますので、そのコードを入力しないと写真は閲覧できませんので、ご安心ください。

詳細はこちらからご確認ください。https://omoidephoto.jp/event-sponsor.php